Если хочется, то спи

Если хочется, то спи!
Это связь в одной цепи:
Как ты славно отдохнёшь,
Тем докажешь, как живёшь.
Отдых - для тебя закон,
Потому здоровый сон
Укрепляет силу, дух -
Говорю об этом вслух.
Есть хорошие друзья,
Забывать о них нельзя.
Сними вместе веселей…
Что же может быть главней?
Не завидуй никому,
Объясненье есть тому:
Только ты своим трудом
Всем докажешь всё потом.
Пожелаю сладких снов,
Впереди полно часов.
Наблюдай и не забудь,
Что-нибудь прими на грудь.
    26 марта 2019 года
P.S. Шуточный стих на ночь глядя.


Рецензии