Весна зовёт в объятия любви...

О, Боже, как щебечут воробьи,
Какой галдеж за окнами стоит.
Весна зовёт в объятия любви,
Хотя утрами гололёд шалит.
И голубки за окнами воркуют,
У кошек и собак природный гон,
А взоры женщин кровь волнуют
И каждый чуточку влюблён.
А впереди нас поджидает лето,
Сюрпризами жары, речной волной
Красой цветов и солнечного света
И запахом черёмухи лесной.
Закружат резво мотыльки ночные,
Целуя жарко городские фонари,
По всем аллеям девчонки озорные,
Парней домой не пустят до зари.
В цветы и зелень город окунётся
Всё зацветёт и будет всё иначе,
Да, кто- то на Канарах оторвётся,
Кому- то в радость огороды, дачи.


Рецензии