Любовь жива!

Я вас любила, Разве шутка?
Я вас любила между строк.
Во всех стихах пронзает думка.
И бьет разрядом сильный  ток.

Не от того, что не успели,
Не от того, что не сбылось.
Глаза за нас любить хотели.
Из сердца вырвать вас пришлось.

И пусть свистит холодный ветер.
И пусть укроет ночи мгла.
Я знаю, есть любовь на свете!!!
Она сильней любого зла!!!

"Зачем, - вы спросите, - любила?"
"Зачем, - вы спросите, - жила?"
Чтобы о мне не позабыли.
В моих стихах любовь жива!


Рецензии