Бело-розовый цвет вновь шиповник покрыл

Бело-розовый цвет
Вновь шиповник покрыл-
Так давно,с детских лет,
Он душе,сердцу мил...

Он волнует мой взор,
Привлекает мой взгляд-
Мной любим много лет
Тонкий их аромат...

Их неярок наряд,
Их не броска краса-
Радость сердцу дарят
Лепестки,как слеза...

В белой пене кусты,
Их чуть розовый цвет-
Средь мирской суеты
И милей сердцу нет...


Рецензии