Соберитесь с духом и умом

За Бойка бы пятьдесят один,
Без заморочек и лишних слов.
Испытаний тяжелых годин
Стоят трезвых и умных шагов,
Вдовьих слез, разрубленных оков,
Тарасовых надежд, веры, снов.
Соберитесь с духом и умом,
Чтоб вас встретил родной милый дом.


Рецензии