Спрячь меня в чемодане

Спрячь меня в чемодане, я мало места займу.
Взаймы дам, но с процентом
Два к одному,
С горящим абсентом.

Подожгу твою жизнь и вещи.
Пиджачок, у которого рукава коротки.
Могу и хлеще.
Захлестнуть пламенем разума потолки.


Рецензии