Банальная Антиалкогольная

Узелок завяжется,
Узелок развяжется...
(певица Алена Апина).


Ну когда,ж народ от этого устанет?
Вечно он бухает,вечно наркоманит
Вечно он стыдится своего бессилья
Вечно сам себе он обрывает крылья.

Узелок завяжется,
Узелок развяжется
А у нас прикольно жить
Только тем,кто вмажется.

Мы принять боимся трезвую реальность
Мы понять стыдимся меру и нормальность
Нас не призывают скучно жить и "сухо"
Но зачем же литрами хлестать сивуху?

Узелок завяжется,
Узелок развяжется
Кто без допинга хоть раз
В мир взглянуть отважится?

Что,ж это за пакость в души к нам залезла?
Все нам позволительно - не все полезно
По чуть-чуть на праздник-петь да веселиться
Только вот в иллюзиях зачем топиться?

Узелок завяжется,
Узелок развяжется
А бухло и наркота
Счастьем только кажутся.

2015.


Рецензии