Причёска лысого

Он с лысой головой ходил.
О причёске пышной мечтал.
Усы пышные отрастил.
Строго в верх кончики пустил.
Сам себе в зеркало сказал.

Люблю волосы ласкать.
Мне тоже нужна расчёска.
Буду свои усы чесать.
И девушек привлекать.
Есть у меня причёска.


Рецензии