Гербалайф

В лесу большие деревья и за ноги цапают травы
Дышишь воздухом и кружится голова
Нет "цивилизации" и прочей отравы
Нет, мам, ты не права!

Отнюдь не оттуда суть
Где взять что-нибудь и вынуть
В этом диком лесу я встретил лису и волка
и мне хотелось знать только-только:

- Откуда вы и зачем в заднице иголка?
Некуда бежать! А бежать хочется!
Фигня эта быстро проволочится
Если всё хорошо и добры
будут лоси и их соседи бобры

Иду в "Пятёрочку" за водкой..
Ха-ха и Ах! Побуду сволочью
Посижу с компом, выпью за всех ВАС!
Я ведь просто человек. Практически не пидарас...


Рецензии