Заносы судьбы

На изломе пути
Склоне прожитых лет
Нужно дальше идти
Сил как прежде уж нет
Боже, дай же мне их
Путь мой жизни пройти
Не как - либо прожить
А чтоб достойно уйти
Свет далекой звезды
Манит, молча, зовет
После быстрой езды
Вдруг, крутой, поворот
Занесло ж невзначай
Здесь у высоких ворот
Пригласила на чай
А задержался на год
Сколько лет и не знаю
Нам по жизни идти
Но, сейчас понимаю
От судьбы не уйти.


Рецензии