Где моё, Ё-Моё?

"Владимир....без Вас....
Очаг  интересного общения погас....
Про себя даже не напоминаю.....
Все ..думают..что я не вижу КРАЮ.... :-) :-) :-) :-) "
(Комментарий Н.Г.)


Привет НедотроГа, скучала небось?
Держалась ли строго, ногами не врозь?
Вела ли прилично себя на тусовке?
Сосала ль конфетку и сок из морковки?
Закрыты ли были бесстыжие глазки?
Дрожали колени в предчувствии ласки?
Не слишком высок был на бедрах разрез?
Руками никто в декольте не залез?
Не гладил ли спину дрожащий охальник?
Не тискал ли грубо высокий начальник?
Ты голой совсем не лежала на блюде?
Смотри мне доложат, везде свои люди,
И если узнаю что ты соврала,
Кому-то, когда-то, чего-то дала,
То в терем тебя посажу, в теремок,
На двери повешу большущий замок,
Не буду пускать тебя дальше порога,
И будешь ты только моя Недотрога:)


(Ё-Моё. Где моё, Ё-Моё? 2013)


Рецензии