К жажде отношений, как же Бог не справедлив

К жажде  отношений, как  же  Бог  не  справедлив.


Она  была  единственна.  Балованная   мною…
Тайные  затеи.  Роились  в   моей   вечно  голове.
В  своём   доме.  Стройте   весело  погоду. Летом  и  Зимою…
Лёгкий   человек всегда   терпимей   мне.



Позвольте  у  вас   уж  зуд.  И  к  девам  раздраженье.  Всё   в  вас   против   шерсти…
По  поводу  и  встреча.  Ты   супишь  брови,   не   два  раза  в  год.
Поубивали  бы  друг друга.  Если б  были  вместе…
Ох,  судеб.  Запутанный   ваш   код.




Беда   со   мной.  Весною   нагляделся  вдосталь  я  на  женщин.   сладеньких ведений…
Весь  страстью  так   объятый  и   подорванный   мужик.
Во  мне   так   много  бродит  поздних  и  прокисших  ощущений…
Тюрьму  на   сердце.  Ты тоже  преградою   воздвиг.


С  тобой  у  моря  все   скомканы   границы...
Жалкой  тенью  прячусь  средь  Олив.
Кто  бы  нагадал.  Поверил  бы   в  любые  небылицы…
По  ноздри  сытый.  Отбирает  всё.   К  жажде   отношений,  как  же  Бог  не   справедлив.




Чувств  перед  ней  не   воздвигай.  Египетские  кубы…
Не  ищи  её  ты.  До  скончания  дней.
Фукай больше.  Морщи  губы.
Лучше  запрягайте   тройку   по  быстрей.


Рецензии