***

Сорок дней тебя нет с нами,
Но легче ль стало? Никому...
Я все ещё ищу тебя глазами,
И просыпаясь, все так же жду.
Ты разыграл спектакль, скажешь,
Как уже однажды говорил.
Где ты лежал, ты там же встанешь,
Тебе не раз хватало сил.
Но то не сон, не сцена, и не вымысел...
Возможно ли закрыть глаза,
И боль из сердца просто выскребать,
Если забыть никак нельзя?


Рецензии