лежу с повязкой на глазах

   Лежу с повязкой на глазах -
   Обжег к тебе прикосновеньем.
   Какое было потрясенье!
   Какой мучительный восторг!
   И вот замотан, словно кокон,
   Жду появления врача,
   Чтоб он открыл в бинтах оконце,
   Теперь смогу смотреть на солнце,
   Ведь я смотрел же на тебя.
 


Рецензии