Лишь любовь, что без всяких границ

Лишь любовь, что без всяких границ,
двум кровиночкам – сердце отдам;
самых светлых и искренних лиц,
счастье вечное, дочери – вам!

И сопенье, и лепеты губ,
когда заняты делом, игрой –
наслаждение, радостью люб,
время в шутки впрягаться порой!

Рисованье фантазий-красот
и катанье на саночках с гор –
и зимой, и весной – време-ход
смеха с юмором, смелости хор!

Попадание в детства мотив,
пенье песен на трио-ура,
блески глаз, трели-звоны – my live,
дочки-доченьки – солнце всегда!

Сотворение мифа-мечты,
продолжение жизни, года;
в этих подвигах именно вы:
Василиска и Анечка – Да!

08.2011


Рецензии