Наследство Космоса

Людей мне неприятных, признать врагами не могу.
Признать:тем самым,оказать им много чести.
Врагом такого человека признаю,
какой не даст в жизни моей топтаться мне на месте.

Не даст топтаться и если будет побуждать,
своими неблаговидными поступками,делами.
А я ему на это по совести и чести отвечать.
То это мне поможет изживать свои изъяны.

И потому врага нужно иметь.
По жизни нам даётся он,как средство.
Бороться с ним и так,чтоб не коснеть.
Стремиться Космосу по духу достойным стать наследством.


Рецензии