Мир куча битого стекла

Мир куча битого стекла.
Как он красив из далека,
Как он горит,
Он весь блестит,
Но тронь его и ты облит ,
Горячей кровью!
Мозг болит!

От оглушающего блеска,
От ослепляющего блеска,
От жадности , жестокости, корысти,
и всего всего,
что в Мире в Миром!!!!!))) названо!


Рецензии