Нас горький опыт держит у земли

Нас горький опыт держит у земли,
Мешает к космосу дорогу проторить.
Мы видим горечи бойницы и зубцы
И к ним покрепче вяжем свою нить.
Но если хочется летать, лети!
Отбрось терзанья и смотри вперед,
Где ждёт тебя удача на пути,
Свобода и стремительный полёт.


Рецензии