Кричать

Кричать, от безысходности
Кричать, что не вернешь
Кричать, мечты разрушены
Кричать, что ты не ждешь
Кричать, от одиночества
Кричать, ведь боль в груди
Кричать, как счастья хочется
Кричать, что нет любви


Рецензии