Коллегам поэтам

Пока что страсти не утихли,
Пока свежи в душе слова, спешит,-
Поэт  стихами на вопрос ответит 
И без сарказма едких эпиграмм.

Что рецензенты Вы молчите,
Робки  иль плюнули в экран?
Читайте,если что, пишите,
А хамам ставлю просто бан.
                26.03.2019 г.


Рецензии