С пятницей всех поздравляю!

С пятницей всех поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Пусть удачным будет день,
И пройдет усталость, лень!

Пятница - удачный день!
Так как это пятый день.
Дарит радость людям он,
Так как завтра отдохнем!

От проблем от суеты,
От ненужной маяты.
Впереди два выходных,
С пятницей поздравь всех ты!


Рецензии