Надежда

Свершилось чудо,впопыхах
Ты возвращалась вся в грехах,
Из кривизны небытия
Надежда смутная моя.

Смолистым облаком весной
Ты раздавала снег густой.
И мне казалась,что весна
От бала белого пьяна.

Щемящий ветер голосил,
Дары зимы преподносил.
И я расплавленный от дел
Родиться заново хотел.

апрель 1988 г.


Рецензии