Вчера была погода хороша,

Вчера была погода хороша,
После дождя земля вся отдыхала.
С ней твоя усталая душа
О бренности своей всё забывала.

Энергия кипела через край
Дав выход ей – она нас создавала
И как бы оттеснив ненужное, невзначай -
Урок борьбы с собой преподавала.

Ты много сделал доброго в пути
Тебя за это люди уважали.
К созданию хорошего прийти,
Дороги жизни пред тобой лежали.

А вот сегодня что-то всё ни так,
Ну что же, не всякий день нам смак.


Рецензии