Пусть радость шепчет...

Пусть радость шепчет: «Я - с тобой, и вместе - в добрый путь!
Мой друг, живи, люби, мечтай, твори и просто будь!
Пусть Солнца тёплые лучи согреют в час разлук,
И сердца боль пусть исцелит надёжность верных рук!
Пусть Ангел крыльями взмахнёт, укроет от невзгод,
Пусть ярким будет каждый день, прекрасным - каждый год!»

Пусть радость шепчет: «Я - с тобой, и вместе - в добрый путь!
Мой друг, живи, люби, мечтай, твори и просто будь!..»


Рецензии