Я твоим словам не верю...

Я твоим словам не верю.
Помню взгляд твой. Мой любимый взгляд.
Я тебя почувствую за дверью.
Помню голос твой. Когда все ночью спят.

Беспредметны разговоры эти.
Перекинемся мы мыслями без слов.
Будто неиспорченные дети.
Читать мысли - наше ремесло.

Мы летали, да, никак иначе.
Мы летали даже без грехов.
Не вникали, нет, кто это начал.
Не вникали в знаки наших снов.

Все истории о нас типичны.
Ведь для мира это не новьё.
Я болел тобой и брал больничный.
В душу был пробитый я копьём.

Но не уязвимы нитки наши.
Сколько хочешь ты болтай!
Лей хоть сколько левой лажи.
Но меня, не смей, не забывай!

Неизменно понимание друг друга.
Ты представь что рядом я сижу.
Ты всегда была мне ближе друга.
Ведь друзьям в глаза так не гляжу.

Сложно всё. И так всё просто.
Мозгом вовсе не понять.
Люди всё трещат, глаголят тосты.
А хватает просто взять обнять.

Вот и мы. Слова словами.
А имеем то, что делится на два.
Мы похожи. Всё мы сами.
Но сегодня не права ты, не права.

Лето 2018


Рецензии