Научи

Научи,как не быть марионеткой этого мира.
Научи меня в сердце оставаться красивой.
Как бесследно прощать...забывая про шрамы.
И не чувствовать гостем себя в твоем храме.
Научи уходить от обид,сожалений...
Расставаться с врагами безо всяких сомнений.
И себя не винить,стать себе лучшим другом.
Научи разлюбить,если больше не любят.
Научи не судить за грехи и пороки...
Научи просто быть той же самой глубокой.
За наивность прости.За доверие,веру.
Мне бы просто любить так же до беспредела.
Все приму.И за все благодарна,как прежде.
Когда вера в душе,не сломается сердце...


Рецензии