Пора любви

Лучами солнца я согрета,
Ура, не за горами лето!
Как нежно пахнет свежею весной,
И трели разливают птицы под сосной,
И озарилось все вокруг сияньем света,
Весна пришла - пора любви,
Которая поэтами воспета!


Рецензии