Доброе утро

Доброе утро, милые люди!!!
Доброе утро весь мир!
Пусть самым счастливым
Из вас каждый будет!
И жизнь будет полная сил!
Как здорово, что мы сегодня проснулись,
Спасибо за каждый наш день!
За то, что мы просто сейчас улыбнулись,
За в жизнь распахнутую дверь!!!
Доброе утро моря и озера,
Цветы, небеса и земля!
Доброе утро вокруг все живое!
Жизнь, я в тебя влюблена!
Я в сердце своём доброту сохранила,
Любовь, как костёр разожгла!
Всех тех кто обидел, давно я простила
И я не держу на них зла!
Каждое утро, когда просыпаюсь,
Я Богу спасибо шепчу,
За то, что я есть,
За то, что улыбаюсь ,
За то, что я просто живу!!!
Я счастье своё по крупицам сковала ,
Преграды разбила как лёд,
И я никогда ни за что не сдавалась
 И гордо шагала вперёд.
Бывало, казалось, что кончились силы,
Что я не смогу победить,
Но за спиной шептал ангел хранитель:
Ты сильная, ты должна жить!!!
И в эту минуту я всем вам желаю
Счастья, здоровья, добра!
В доброе утро я дверь открываю!
Доброе утро, страна!!


Рецензии