тело города

                На «в розовой дымке вздрагивает во сне тело города...» (Рейвен)
 
 
 
 
Как непонятно что стены враждуют с бетоном
Балки вгрызаются в камень в пол потолок
От тесноты дом́а лезут вверх в небо руками
Тянущие к светилу крестовины своих антенн
Са́дится сад на цементе дети играют в разбой
Лиц молчаливые стены в сценах немых око́н
Грузно сжимают торсы лестниц пролётов углов
Взять кирпичи из дома выстроить Вавилон




   16.03.2019 в 14:09


Рецензии