Другой такой не будет!

Суди себя всегда,
Как-будто Бог судья,
Не попускай грехи,
Они враги твои!

Пред Богом знай,
Вопросов нет,
Ему ответишь ты,
За мысли и грехи!

Твоя душа жива,
Другой не будет,
Бог знает где она,
Свет от неё исходит!

Жизнь во Вселенной,
Мгновение по сути,
Так береги её всегда,
Другой такой не будет!

26.03.2019


Рецензии