то ли правда, то ли сон

Кто на пульте кнопки жмёт
и на клавиши органа,
звёздам кто ведёт учёт,
их шлифуя филигранно?

Кто любви картину пишет,
оставаясь безучастным,
кто всё видит и всё слышит,
и желает людям счастья?

Кто рисует жизни вязь
иль плетёт, как паутину,
смерти кто не убоясь,
след оставил на холстине?

Кто ходил пешком по свету,
погружаясь в сущий ад,
раскрутил планету эту
и устроил звездопад?

Кто достиг высот своих
кропотливою работой,
каждодневно новый стих
он писал, кроме субботы?

Кто решился показаться,
выступив в боях без правил,
и от крыльев отказаться,
их на облаке оставив?

Кто готов и жизнь, и душу
за любовь отдать с лихвой?
Кто мужчина самый лучший?
Тот, кто рядышком со мной!

То ли правда, то ли сон,
то ли просто предрассудки,
но с ним дышим в унисон
трое суток через сутки.......


Рецензии