Тут с вами сотни рыцарей и сквайров Цикл R1-0

Ксении Вечер,

экспромт
на "я решила"

                ... но узнала,
           Что сами вы на деле и словах...
           *
           Брошу вызов обнаглевшей смерти...
                Г.Шенгели
          
У Короля три дочери.
Одна уже решила.
И помните, чем это завершилось?


Рецензии