Без номинальных вычетов

Я желаю чтоб ты был у Бога за пазухой,
Без номинальных вычетов
И финансовых не доплат.
Кругами листьев разгонял ласку,
Брал меньшее из зол,
Не наливал за тоску
И был предельно мал.
Чтоб душа горела мглой
Беззаботно хохоча.
И чтобы тебе было со мной,
А мне никак без тебя


Рецензии