Нам уходящий Март к Теплу надежды не оставил

Нам уходящий Март к теплу надежду
Не оставил . Март 2019 год

Через пять дней Март сгинет с нашей
Жизни . В этом году Он нам Весны
Приход не оправдал . Вместо тепла ,
Снежком на Землю сыпал . И Солнце
В Тучах взаперти держал .

Хотя весь снег лежащий вдоль дорог
Подтаял . Стал грязным с проезжающих
Машин . Двоякое Март в Душу
Впечатление оставил , как будто бы -
Февраль не уходил .

И так на всех Российских территориях .
Метель снежком пыталась землю вновь
Накрыть . Ночным морозцем воду
Подбирала , чтоб лихачи на ней не думали
Дерзить .

Сегодня снег с Небес опять бросает .
Снежинки тают , тёплая земля . Он то
Идёт , то в дождь перерастает . Не хочет
Прочь уйти совсем Зима . В.М.Резников .


Рецензии