26 марта. Максим

Сегодня дождь идёт на улице и слякоть,
Природа тоже видимо скорбит со мной.
Я постараюсь быть сильнее и не плакать,
Когда приеду я увидеться с тобой.
Ведь до сих пор я не могу никак смириться.
И не хочу тебя Максим я отпускать.
Мне сон один и тот же постоянно снится,
Что ты живой и снова вместе мы опять.
Себя я мучаю, я это понимаю,
Ведь с каждым годом боль моя ещё сильней.
Но на него тебя Максим не променяю,
Сегодня будет для него закрыта дверь.
Возможно это просто в жизни совпадение,
Что я увидела в нём то, что так в тебе
Не замечала, не ценила в своё время,
Не понимала, как нужно всё это мне.
Не от него Максим, а от тебя, а значит,
Что слишком поздно я всё это поняла.
Как говорится потерявши только плачем,
Сейчас жалею, что сберечь я не смогла.
Ведь этот день последним днём был в твоей жизни,
Сейчас в моей он жизни чёрное пятно.
Живым Максим тебя я больше не увижу,
Ведь наверху за нас давно всё решено.
И время всё ушло, оно мне неподвластно,
Что либо я не в состоянии изменить.
Но а ему я пожелать хочу лишь счастья,
А я же буду со своею болью жить.


Рецензии