спасение в гробу

ложусь я в гроб с тобой и трахаюсь с тобою -
кто-то в черном бродит возле нас -
во тьме веков горит бушующий оргазм -
я снова спас тебя - и сам себя я спас -
правда - на час - всего на один час!


Рецензии
что только не вообразит "голодный" мужчина!
Гондурас!

Гелена Смилянская   27.03.2019 01:45     Заявить о нарушении