Прижми меня к себе, как в детстве - нежно...

Терзает душу, рвёт её в куски…
Когда приснишься ночью ты мне - Мама!
В совсем иной мой превратился мир
В мгновенье нить с тобою разорвало.

И я теперь, живу, осознавая,
Случайно заблудившись в глупом сне..
Как обнимаю там тебя родная
И с каждым днем скучаю по тебе.

Ты где-то есть...я чувствую душою.
Вместить не в силах все, что я хочу...
И вновь и вновь твержу, как заклинания,
- Вернись ко мне пожалуйста, прошу!

Прижми меня к себе, как в детстве - нежно
Прижми меня к себе и улыбнись.
          Хочу запомнить эти ощущенья..
Ведь без тебя промчалась эта - Жизнь!

Мне страшно, если вдруг меня отпустишь.
Таких моментов больше в жизни - нет!
Бесценными минутами общенья.
 Сегодня сон мне дал к тебе билет.

Терзает душу, рвёт её в куски…
Когда приснишься ночью ты мне - Мама!
Там мы одни, мы там совсем одни,
Короткий миг,.. и вновь тебя не стало.


Рецензии