привет, мой малыш Письма на слуху

Мой маленький Ангел, привет, мой малыш,
я вижу сквозь время, что ты всё не спишь,
глядишь в монитор, страницы листая;
я здесь, не грусти, моя Дорогая.

Пишу тебе строчки о том, как люблю,
я каждый твой взгляд, моя Радость, ловлю;
целую уста и каждый твой пальчик,
мой маленький Ангел, мой Солнечный Зайчик.

Пишу, улыбаясь, и в глазки смотрю,
ты слышишь, Котёнок, с тобой говорю
о том, что люблю, моё счастье Земное,
что даришь ты мне, когда рядом со мною...

***Твой сон***


Рецензии