Разве нужен повод

Разве нужен повод, чтоб любить?
Разве нужно, что-то для этого?
Если есть у человека желание
быть с тем, кого выбрало сердце

Если человек любит,то можно ждать
годами и даже вообще веками
И становится крепче любовь
Только главное об этом не забывать
© Алексей Чевычалов


Рецензии