Так нежно пела скрипка

Так нежно пела скрипка о зиме,
Был звук её печален и тревожен.
А мне было уютно в тишине
И груз с души был далеко отброшен.

Красиво музыка откуда-то длилась
И успокоилась меня и чуть встревожила.
Как буд-то жизнь вся предо мною пронеслась
И все печали потихоньку уничтожила.

А скрипка в зимний день творила чудеса
Слилась с зимой и снег был чистый,белый.
Играй скрипач,пускай сбежит слеза,
Ты сердце отогрел в душе закаменелой.


Рецензии