Я России душой присягаю

Париж хорош, но мне не нужен,
Нью-Йорк, о нём мне нет забот.
Мне здесь, в России, даже лужи
Не рушат жизненный комфорт.

Рассвет над Родиной великой,
Встречаю бодро без тревог,
Свободе радуюсь религий,
Церквей, мечетей, синагог.

Люблю бескрайние я шири
Моей, единственной Страны,
Богатства и народ Сибири,
Мемориалы старины.

Милы моря и океаны
И полноводных рек покой,
"Ой,туманы мои растуманы"
Над священной, пою я, землёй.

Я России душой присягаю,
И не надо страны мне другой.
Смысл жизни лишь в ней постигаю,
С нею связан навеки судьбой!


Рецензии
Михаил,достойные слова присяги нашей матушке России! Сильно! С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   27.03.2019 14:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Михаил Дэвэ   27.03.2019 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.