К...

Цветущиий сад, и луг, и речка
С уже прозрачною водой...
Томится и болит сердечко
От ожиданья встреч с тобой

Густые заросли миндаля
Их воздух пахнет словно мёд...
В салатовой вуали дали
И сладко соловей поёт.

Потом начнут цвести ромашки
Захочет каждый их сорвать.
Сняв обрамление с мордашки
Её заставим нам гадать.

Но так лишь через месяц будет
Пока ж снега лежат в лесах...
А солннышко желанья будит,
За дымкой прячась в небесах.


Рецензии