Паразиты

Для них не важно, где и как
Главное, чтоб сразу много
Они считают,  что умны
И в их глазах, любой  дурак
Из теста вылеплен другого
Они не понимают твоё слово
И слышат только запах денег
Волки рыщут в поисках улова
Милее родины чужой им берег
В мечтах их олигархом стать
Чтоб круче самого крутого
Самому Абрамовичу под стать
Не видя в жизни  ничего иного
Россия же для них большое поле
С которого лишь жать и жать
Напиться и наесться б в волю
Забрать себе и никому не дать
Им дела нет, чем озабочен ты
Страна и проживающие в ней
Одним словом люди паразиты
Желающие разбогатеть скорей.


Рецензии