Мысля

выпадают моменты , ребята -
просто хочется молча прилечь,
старым пледом укрыться от пяток
до усталых натруженых плеч,
чтоб в дому - только запахи мяты,
кот-мурлыка и жаркий камин...
есть такие моменты, ребята.
и они называются сплин.


Рецензии