Зимой всё чёрно-бело

Зимой всё чёрно-бело,
Такое вот кино.
И неспроста всецело
Вот это нам дано.

Как будто в мире этом
Чёрный и белый цвет,
Когда из всех ответов
Есть только «да» и «нет».


16 января 2019


Рецензии