как есть, так есть

Найдите в жизни справедливость,
Намного лучше станет жить.
Забудте лживую игривость-
Терпенью наизнос служить.
Молчанье сердце рвёт на части,
Синяк под глазом прячет грим.
Болезни,без друзей участья,
Державный,без волненья гимн.
Вор откупается деньгами,
Но теми,что украл давно.
Солдата били сапогами-
А офицерам,все равно!
Охотится в кустах гаишник,
Не видит драки"зоркий"мент.
Тот и другой,берёт полтишник-
Не отпуская комплимент.
Жизнь в бесконечных сериалах,
Блуждает в зараслях души.
Всё стоит нам деньжищь не малых-
А мы..молчим в глухой тиши!


Рецензии