***

Я пишу без запятых и без точек
Вот такой я никчемный поэт
И могу я себя обесточить
Если выхода в рифме уж нет
Я бы белым стихом все писала
Но в него у меня рифма идет
Может просто писать я устала
Может проза мне больше дает?
Я никчемный поэт..Семицветик
И в стихах вам пришлю я привет
В тех стихах , что слеплю на рассвете
Запятых, точек, рифмы в них нет.


Рецензии