***

Ищу тебя везде глазами,
Понять пытаюсь, почему.
10 дней тебя нет с нами,
А я все верю, жду, ищу.
Ищу тебя везде глазами,
Услышать голос или шаги...
Ну почему тебя нет с нами,
Куда уехал ты, скажи?...


Рецензии