Мы слиты

  - вместе,  в едином порыве.
Стихи берёмся сочинять - с утра,  после
рассветных озарений...
 Полны тем ощущеньем пониманья  важности и
нужности своей, чтоб можно было   обменяться
теми строками, что свыше снизошли на нас  с
тобою, друг мой  милый!
  Мы знаем хрупкость всю любви, тех  чувств,
которые так долго ждали- вот! - они пришли,
настал и наш черёд  любить;  нежность свою
дарить безмерно.
    
                ***
   Свет лепестков  цветов,- как  луч любви,
   струится из самих глубин  души...

Так мощно  то   - постоянное стремление  ко
свету солнца и к  теплу  излучений от звёзд
ясных  во полночь лунную.
 Дивимся красотой природы, журчанью ручейка и
пенью птах  во марте.  ВЕСНА!))
 Что ещё  надо? Взираем ввысь, во далях  неба
облака и тучки наплывают, причудливы фигуры их?
 Близки так  духу, что живёт внутри поэтов  -
мир  облаков, где живы души предков.
 Ночи короче стали.
     Так хочется себя менять и улучшаться,
осознать все промахи свои по жизни,  чтоб их
не повторять бы боле?
 Прекрасно зная важность встречи новой, когда
устал ты от покоя, уединения, молчанья, когда
так тянется познать всё диво чуда,  и -
хочется ответного доверья, ласки, чистоты в словах,
поступках!








Илл.-

Фото от   автора :

"Маргаритковый   натюрморт"


Рецензии
Евгений,весна,весна- и нам пришла пора меняться! С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   27.03.2019 15:10     Заявить о нарушении
Согласен!
Всех благ и
быть Добру и ВЕСНЕ!))

Евгений Снежин   27.03.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.