Весеннее

Хорошее утро
Впереди чудесный день -
Весна вступает бодро,
Выбирая новую мишень.

И город громко дышит,
И я среди прохожих,
Как слетевшая с орбит
Планета, космосов далёких.

Сбывается мечта у идиота -
И с сегодняшнего дня - дурней!
Лови все преломления света,
Всё скоро станет зеленей.


Рецензии